Bild des Tages

via GIPHY

Februar 2018
MoDiMiDoFrSaSo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Kalender

Die aktivsten Beitragsschreiber des Monats
1 Beitrag - 50%
1 Beitrag - 50%
Die Anmeldung am Forum
Mo Dez 18, 2017 3:51 pmDude
Hierzu geht Ihr auf den Punkt „Anmelden“ im …

Teilen
Nach unten
avatar
Dude
Admin
Anzahl der Beiträge : 92
Anmeldedatum : 20.11.17
Alter : 44
Ort : Bonn
http://never-walk-alone.forumieren.de

Der Farbwechsel

am So Dez 17, 2017 7:10 pm
Fallen verschiedene Karten innerhalb eines Stiches zusammen, dann sollte man die Farbe wechseln.

1. Der altbekannte Spruch: "Hast Du As und 10 gesehen, musst Du von der Farbe gehen" ist sicherlich das zutreffendste Beispiel. Fallen As und 10 einer Farbe innerhalb eines Stiches, so ist unabhängig von der dritten Karte ein Farbwechsel erforderlich.

2. Fallen in einem Stich 18 Augen, also As, König und Dame, ist ein Farbwechsel ebenfalls immer dann richtig, wenn man nicht selber die 10 dieser Farbe nachziehen kann.

3. Die Ausnahme dieser Regel ist nur dann gegeben, wenn man z.B. nach dem ersten Stich aus As, 10 und 8 alle weiteren Karten dieser Farbe, also König, Dame, 9 und 7 führt.
Nach oben
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten